منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي
منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي
منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النجوم العراقي يرحب بكم واهلا وسهلا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبووولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتور اياد
نجومي مبتدىء
نجومي مبتدىء
دكتور اياد


ذكر الدلو الفأر
عدد المساهمات : 16
عدد الدنانير : 46
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 39
البلد : السويد
المزاج : يعني

التبووولة Empty
مُساهمةموضوع: التبووولة   التبووولة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 1:01 am

المقادير

1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
بهار (حسب الرغبة).
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1/2 كوب عصير الليمون الحامض.
1/2 كوب زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).

الوصفة

ـ اغسلي البقدونس والنعناع الفرومين ناعما جيداً وصفيهما.
ـ إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
ـ ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار.
ـ إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
ـ إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبووولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي :: قســــم الطــبخ :: غــــرفة الطبخ-
انتقل الى: