منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي
منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي
منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النجوم العراقي يرحب بكم واهلا وسهلا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوشي الحب
المدير العام

المدير العام
فوشي الحب


ذكر الاسد الماعز
عدد المساهمات : 1647
عدد الدنانير : 2875
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 32
البلد : العراق الحبيب
المزاج : جيد

 «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Empty
مُساهمةموضوع: «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!     «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 6:23 pm

quote="THE SPY"]
«بودينغ» الشوكولاته مع الموز  «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Naughty
 «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Essen
 «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   976063035_452614722

(هذه المقادير تكفي لخمسة أشخاص) «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Naughty
المقادير:
- مقادير «البودينغ»:
- 100 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات
- 100 غرام من الزبدةالطرية
- 100 غرام من السكر الأسمر
- بيضتان
- ملعقتا طعام من الحليب
- حبة من الموز، مهروسة
- 100 غرام من أزرار الشوكولاته السادة
- مقادير الصلصة:
- 150 ملليلتراً منالكريما المزدوجة الجاهزة Double cream
- 50 غراماً من الزبدة
- 125 غراماً من السكرالأسمر
- ملعقتا طعام من الكاكاو
- 6 قوالب صغيرة من «البودينغ» المدعوكةبالزبدة
طريقة التحضير:
- يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- لإعداد «البودينغ»: في وعاء، ينخل الدقيق، ثم يضاف كل من الزبدة والسكر الأسمر والبيض والحليب، مع الخفق في الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج ناعم ومتجانس. ثم، يغلّف هذا المزيج بهرس الموز وأزرار الشوكولاته.
- يوزّع هذا المزيج على القوالب بالتساوي، وتوضع هذه الأخيرة على الصينية الخاصة بالخبز في وسط الفرن، وذلك لمدة 20 إلى 25 دقيقة. ويمكن التأكد من نضوجها، عند الضغط على وسطها برفق بواسطة الشوكة.
- يتمّ إخراج القوالب من الفرن، وتدع جانباً لتبرد، وذلك لمدّة 5 دقائق.
- لإعداد الصلصة: في هذه الأثناء، توضع مقلاة على نار خفيفة، تضاف الكريما والزبدة والسكر الأسمر والكاكاو، ويبقى هذا المزيج حتى ذوبان الزبدة والسكر. ثم، تضاعف الحرارة حتى غليان المزيج، ثم تخفف الحرارة، حتى تتّخذ الصلصة كثافة معيّنة.
- بعدها، تطفأ النار، وتدع جانباً، حتى تبرد قليلاً.
- طريقة التقديم: توضع القوالب في أطباق التقديم وتسكب الصلصة فوقها. تقدّم ساخنة.


يممممم يممممممم وألف ع ــآفيهـ حبـآيبــ ..  «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Mwah1

ودآعتكم موووش مخموط هع .. «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Clap
 «بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!   Harhar1

[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://njom-alma7aba.yoo7.com
 
«بــودينـ،ـغ» ألشـُـكولآتــهـ مــع ألمـوُز ..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــديــــــــات نجـــــوم المحبه ألعـــــــراقي :: قســــم الطــبخ :: غــــرفة الطبخ-
انتقل الى: